Boeufs Wellington / Fourmis

3 personnes Préparation : 20 min Cuisson 20 min
  • 1 oeuf
  • 3 filets de boeuf
  • 150 g de champignons
  • 50 g d’oignons
  • 300 g de pâte feuilletée
  • 1 sachet de Fourmis Reines

Préparation

Étape 1

Faire frire les oignons avec le beurre. Assaisonner poivre et sel. 

 

Étape 2

Ajouter les champignons et couvrir. 

 

Étape 3

Ajouter une touche de sauce Worcester.

 

Étape 4

Cuire le bœuf à la poêle avec du beurre, poivre et sel. 

 

Étape 5

Découper la pâte feuilletée en carré. Préparer un lit avec la préparation à base de champignons et oignons. Y déposer le bœuf et badigeonner le bord de la pâte avec du jaune d'œuf.  

 

Étape 6

La touche d'insectes comestibles Ajouter au-dessus de la préparation une vingtaine de fourmis reines comestibles pour ajouter un petit goût épicé à la préparation! 

 

Étape 7

Fermer la pâte et lui donner une forme de boule. Décorer. 

 

Étape 8

Passer au four préalablement préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. 

 

Étape 9

Dresser l'assiette. 

 

Étape 10

Bon appétit ! 

Evaluez la recette

X

Vous devez être enregistré pour pouvoir commenter

S'enregistrer / S’identifier

 

Le top des recettes

  • Boeufs Wellington / Fourmis

    Boeufs Wellington / Fourmis

    Boeufs Wellington

    Préparation : 20min
    Cuisson : 20min

    voir la recette
  • Omelette aux Protéines

    Omelette aux Protéines

    Omelette

    Préparation : 10min
    Cuisson : 10min

    voir la recette
  • Vers in Méditerranée

    Vers in Méditerranée

    Vers in Méditerrane [...]

    Préparation : 20min
    Cuisson : 20min

    voir la recette
  • Cookies Choco Bamboo

    Cookies Choco Bamboo

    Cookies Choco Bamboo

    Préparation : 60min
    Cuisson : 15min

    voir la recette